152151, Ярославская область,
г. Ростов, ул. Луначарского, д.48
Тел.: (48536) 6-14-92, 6-52-47
Факс: (48536) 6-16-10, 6-37-98.

Общие сведения о мясокомбинате.
История, руководство, контактная информация, используемое оборудование и технологии, варианты типовых договоров.

Новинки, рейтинги, награды, отзывы покупателей.
А также описание составов и технологий изготовления.

Цены на продукцию узнавайте в отделе сбыта, а также у региональных представителей

Общие сведения:


Мясокомбинат вошёл в состав ЗАО «АТРУС» в 1998 году. Это самое  крупное структурное подразделение многопрофильного предприятия.
 Производство основывается на жестких принципах: строжайший контроль качества сырья, использование только натуральных добавок, постоянное обновление технологий и рецептур, повышение квалификации персонала.
Высокотехнологичное оборудование из Чехии, Германии, Австрии и Италии вкупе с высококвалифицированными работниками стоят на страже качества продукции.
Осенью 2005 года на мясокомбинате был построен новый большой корпус, где сначала запустили  цех по производству полуфабрикатов, оснащенный самым современным оборудованием, который сегодня выпускает более 200 наименований полуфабрикатов. Затем при участии австрийских специалистов была установлена еще одна технологическая линия, на которой выпускается более 40 наименований высококачественных сырокопченых колбас по классической технологии, по традиционным и оригинальным рецептам. А в октябре 2010 года установлена новая итальянская линия по производству пельменей торговой марки «От мала до велика», которая в смену выпускает около 8 тонн пельменей разных размеров. Начинка для пельменей составляет не менее 60% и разрабатывается по уникальным старинным рецептам. Сочетание классических рецептур начинок с тонким тестом, изготовленном на современном оборудовании, придает пельменям ни с чем несравнимый вкус и аромат!
Сейчас АТРУС- это самое крупное в области мясоперерабатывающее предприятие с ассортиментом около 600 видов мясопродуктов. Среди них: колбасы вареные,  варено-копченые , полукопченые и сырокопченые; сосиски, сардельки, продукты из свинины и говядины (вареные, варено-копченые, сырокопченые, запеченые и жареные); полуфабрикаты охлажденные и замороженные из говядины, свинины, баранины и мяса кур. Здесь работает уникальное для региона консервное производство, выпускающее четыре десятка разновидностей мясных и мясорастительных консервов: гуляши, каши с мясом, тушеные свинина, говядина, курица. В походе, на отдыхе, на рыбалке придутся кстати консервы от «АТРУС», приготовленные с соблюдением всех государственных стандартов.
Особенность мясокомбината в том, что он единственный в Ярославской области имеет свой убойный цех, что позволяет производить колбасные изделия и полуфабрикаты из охлажденного мяса.


Перейдя по указанной ниже ссылке, Вы сможете почитать обзор отечественных мясных консервов (ссылка откроется в новом окне)
Обзор отечественных консервов

 

Адрес производства

 

152155, Россия, Ярославская обл.,
г. Ростов, Борисоглебское шоссе, д. 1

 

Контакты

 

Исполнительный директор:
тел.: (48536) 7-55-15
Отдел сбыта:
тел.: (48536) 7-56-58; 7-74-96
Отдел сбыта колбасных изделий:
тел./факс: (48536) 7-55-17
Отдел сбыта консервов:
тел.: (48536) 7-62-11

тел./факс: (48536) 7-63-61

Сотрудничество


Юридический адрес:

РОССИЯ, 152151, Ярославская область г. Ростов, ул. Луначарского, 48

Банковские реквизиты:

Расчетный счет 40702810577110100254
в Северном банке Сбербанка России ОАО г. Ярославль (Переславское ОСБ № 7443 г. Переславль-Залесский) БИК 047888670
Кор.счет 30101810500000000670
ИНН 7609002208
КПП 760901001
ОКОНХ  18113; 18211
ОКВЭД   15.11; 15.81; 15.13.1; 15.89.1
ОКПО  21728013
ОГРН   1027601066041