|
|
 |
Общие сведения: |
Технологи «АТРУС» сами
разрабатывают оригинальные рецепты приготовления
хлебопродуктов. Многообразие высококачественных
хлебобулочных изделий дополняют
национальные виды хлебопродуктов: восточные лепешки, матнакаш, хачапури,
лаваш, чак-чак. Задача коллектива хлебозавода ЗАО
«АТРУС» – улучшение потребительских свойств
продуктов, повышение пищевой ценности хлеба,
обогащенного солодом, цикорием, злаками. Учитывая спрос потребителей, атрусовские специалисты освоили выпуск нового вида
продукции - солодовые и постные хлеба. «Здоровье через хлеб» -
программа, которая активно внедряется
специалистами хлебозавода. Неуклонно придерживаясь
концепции о здоровом питании, «АТРУС» наладил выпуск
продукции, обогащенной натуральными и полезными
добавками, в том числе макро- и микро элементами,
которые необходимы людям для профилактики и укрепления
здоровья. «Докторский», «Здоровье», «Целинный», «Йодированный»,
хлеб с сухофруктами и орехами, «8 злаков», «Заварной с
цикорием», «Зернышко» - примеры использования
хлеба фирмы «АТРУС» как лечебного и профилактического
средства.
|
Выпускаемая продукция |
Новинки |
Рейтинг |
Отзывы |
Награды | |
|
|
|
 |